FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 04/08/2013 18:36 #1680

  • acapello72
  • Avatar di acapello72
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Salve, una domanda:
al analizzare con AVG antivirus il file root_991d.zip, mi dice che è infetto da "Trojan exploit_c.WPE" :blink:
a qualcun'altro è successo???? :unsure:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 08/08/2013 13:17 #1686

  • archfranck
  • Avatar di archfranck
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
llora ho effettuato tutta la procedura di root su un 991 d arrivo al quadrato verde..
tutto ok
poi apro superoneclick sia su xp sia su vista con diritti di amministratore, paarte scrive 2 righe porta( non ricordo quale 5037 forse) aperta con successo... poi resta fermo cosi per sempre bloccato con il programma credo crashato... qlc idea??
grazieeeeee
e un altra cosa non riesco a fare il tethering non trovo i file rdnis; i driver adb li installa ma quelli per il tethering niente da fare...ho seguito pure las procedura con il file thetrinf.ini.. ma niente.. qualche strada da seguire?.. ciaooo
Ultima modifica: 08/08/2013 13:33 da archfranck.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.


Clicca "+1" su Google Plus e ci aiuterai a crescere!!

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 13/09/2013 19:36 #1713

  • johnfrank
  • Avatar di johnfrank
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
ciao ragazzi domani proverò questa guida e vi farò sapere gli sviluppi..speriamo di non fare pasticci!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

 

Sostieni My-Smartphone.it !!! Clicca "Mi piace" su Facebook!

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 18/09/2013 23:51 #1718

  • califlap
  • Avatar di califlap
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
scusate sono nuovo, vorrei sapere perchè se sono loggato allo scarico del file root991d mi dice "registrarsi o effettuare il login per il download in questa categoria" e mi lascia con un palmo di naso.....
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 20/12/2013 16:11 #1739

  • chianda
  • Avatar di chianda
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Buongiorno a tutti :) sono nuovo :) vorrei rootare il mio alcatel 991D ma se cerco di scaricare il file zip mi esce un messaggio sulla pagina con scritto che il file ricercato non è stato trovato e ce scritto di contattare il web master...qualcuno mi puo per favore darmi una mano? :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 07/01/2014 21:24 #1742

  • 66flanagan
  • Avatar di 66flanagan
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Il file root 991 D non funziona non riesco a scaricarlo, potete fare qualche cosa?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 12/01/2014 20:39 #1744

  • mariotai
  • Avatar di mariotai
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Vorrei rootare il mio alcatel one touch 991D seguendo la vs guida,ma quando premo il bottone per scaricare il file zip di cui necessito da :"my-smartphone.it/repository/summary/29-991d/80-root-991d.html" mi appare il seguente messaggio:"Il file ricercato non è stato trovato!
Prego contattare il Webmaster!".
Vorrei quindi capire cosa fare..
Grazie per la collaborazione,attendo istruzioni.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

ALCATEL 991D: GUIDA AL ROOT 09/03/2014 17:18 #1754

  • miranda
  • Avatar di miranda
  • OFFLINE
  • Nuovo utente
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
salve a tutti
mi sono appena iscritta ed avrei bisogno di aiuto per il root. ho un alcatel 991d, che oltre un anno fa avevo rootato e funzionava benissimo. poi causa caduta l'ho portato in assistenza e me lo hanno ridato con qualche tip di blocco. quando faccio il root mi da errore caricando l'immagine sia la new-boot.img che la vecchia che avevo boot_gptriple.img. mi da un messaggio di errore di posizione dei blocchi e si ferma tutto.

cosa posso fare, così il telefono non è usabile
grazie
miri
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.213 secondi